サンドする具材を作りました。
ローストビーフやら、エビ、トマト、サラミなど・・・・。
これでサンドイッチを作ろうと思います。
カンパーニュができました。
色がいつものフランスパンよりも濃い色で着色。
膨らむ過程で気泡が入りすぎたり、あまりうまく出来なかったものが、結構できてしまってもったいないのでその分のパンはタルティーヌにして仕上げました。
ワインと一緒にめしあがれ(*^_^*)
ローストビーフとオリーブ、オニオンをサンドしてあります。
せっかく作っても、サンドイッチだとあまり具材が見えなくて、けっこう贅沢ですよね(笑)
なので、タルティーヌの方が私は好きかも・・・。
大きさこんな感じです。
今月、25日26日と、藤沢で開催されるイベントに出店します。
そこで販売しようと思ってます。
ストラップに加工しようと思うのですが、タルティーヌってマニアックだから欲しい人っているのでしょうか(^_^;)
ちょっと心配です(笑)
25・26日のイベントです。詳しくはこちらのサイトをご覧ください。